" الطريقة : - اول شي نسخن الفرن و ندهن صينية و سط شوي من الطحينه - تخلطين المقادير السائله " القشطه ثم البيض ثم الزيت ".. - تضعين الكاكاو ثم النسكافيه و تخلطين لحد ما يذوب النسكافيه زين .. - تضعين المقادير الجافه " الفانيلا ثم الباكينج بودر ثم جوز الهند ثم السكر ثم السميد ".. تخلطينهم زين و كل مقدار ياخذ حقه بالخلط احسسن - تصبينهم بالصينيه و تدخلينهم بالفرن .. - بعد ما أستوت وطلعتيها من الفرن تضيفين النستله برضوا اللي تحبين تفضلين العلبه كامله ولا نص .. - تبشرين الجالكسي على الوجه وتخلينها لحد ما تبرد كلما كانت بارده كل ما كانت افضل ..